Menú Take Away
Menú diario
Arroces y Paellas
- Paella de verduras
- Paella de marisco
- Paella pollo verduras
- Paella Costillejas
- Fideuá de verduras
- Fideuá de marisco
- Arroces especiales o arroces marineros
- Arroz tres delicias
- Arroces salteados
- Fideos sin gluten
Legumbres y Guisos de cuchara
- Lentejas estofadas con verduras
- Estofado de lentejas
- Potaje de garbanzos con espinacas o bacalao
- Espinacas con garbanzos (típico andaluz)
- Guiso de judías blancas con verduras (con opción chorizo)
- Alubias pintas con verduras y pimentón
- Alubias blancas con almejas
- Alubias a la madrileña
- Cocido de puchero / Cocido madrileño (con opción separar caldos y sólidos)
- Cocido lebaniego (con verduras y legumbres)
- Olla Gitana
Pescados y Mariscos
- Merluza al horno o a la gallega con patatas cocidas
- Merluza a la brasa con pimiento asado
- Merluza en salsa (variante mencionada: “merluza en salsa verde”)
- Albóndigas de merluza
- Albóndigas de Bacalao
- Bacalao a la vizcaína al pil-pil
- Bacalao tiznao
- Bacalao con tomate / Bacalao a la portuguesa (con patatas, pimientos y huevo)
- Rape al horno
- Lomos de lubina
- Lomos de dorada
- Salmón a la plancha
- Salmón con limón y hierbas
- Salmón teriyaki
- Trucha al horno navarra
- Chipirones en su tinta
- Salpicón de marisco con vinagreta de cítricos
- Bisque de marisco
Carnes (Ternera, Cerdo y Estofados)
- Carne guisada con setas y cebollitas
- Redondo de ternera en su jugo
- Ragú de ternera
- Ossobuco estofado
- Carrillera de cerdo al vino tinto
- Manitas de cerdo
- Callos de oreja/morro
- Magro con tomate
- Cochinillo (rostisserie)
Aves y otras carnes (Pollo, Pavo y Conejo)
- Pollo guisado
- Pollo al limón
- Jamoncitos de pollo al curry
- Pollo salteado con verduras estilo japonés
- Pollo a la crema (pechugas con nata y champiñones)
- Cordon Bleu
- Conejo al ajillo
- Pollo al Ajillo
Albóndigas y platos similares
- Albóndigas caseras en salsa de tomate natural
- Albóndigas jardinera
- Albóndigas de pollo en salsa de almendras
Rotisseríe, Asados y Barbacoa
- Costillas BBQ
- Chorizo rojo (asado/rostizado)
- Alitas (rostisserie)
- Pinchitos de pollo
- Patatas baby / Patatas al horno con romero y ajo
- Cochinillo
- Pollo Relleno
- Paletilla de cordero
Verduras, Ensaladas y Entrantes fríos o templados
- Ensaladas
- Ensalada griega
- Ensaladilla rusa
- Ensalada mixta individual
- Ensalada coleslaw de pollo
- Ensalada coleslaw de pulpo
- Ensalada de garbanzos con cebolla, pimiento y tomate
- Ensalada de legumbres (garbanzos o lentejas con verduras)
- Ensalada templada de lentejas, calabaza y espinacas
- Ensalada de remolacha con queso fresco y nueces
- Ensalada tibia de patata, judías verdes y huevo duro
- Escalivada con atún o huevo duro
- Tabulé (ensalada de couscous con hortalizas y menta)
- Ensalada de pasta
- Hummus con crudités (zanahoria, pepino, apio)
- Carpaccio de calabacín con limón y parmesano
- Espárragos trigueros o setas
- Champiñones con cebolla y ajo
- Alcachofas a la plancha con ajo y perejil
- Alcachofas guisadas con jamón serrano
- Berenjenas rellenas de carne y verduras
- Berenjena rellena
- Hornazos del día/empanadas
Cremas y Sopas
- Gazpacho andaluz
- Salmorejo cordobés
- Gazpachuelo malagueño (sopa fría de pescado y huevo)
- Crema de calabaza o verduras variadas (sin nata)
- Caldo gallego (con grelos, patata y alubias)
Pastas, Wok y Fideos
- Pasta carbonara
- Pasta bolognesa
- Pasta con salmón y alcaparras
- Espaguetis integrales con salsa de verduras y albahaca
- Tallarines con verduras y gambas
- Noodles de ternera
- Yakisoba
- Tallarines de calabacín con salsa de tomate natural y albahaca (versión baja en hidratos)
- Fideo sin gluten
- Fideo tres delicias
- Arroz tres delicia
Tortillas, Huevos y Preparaciones con Huevo
- Tortilla de patata (con o sin cebolla)
- Tortilla de berenjena, pimiento y atún
- Tortilla de bacalao
- Frittata de verduras (versión italiana de tortilla)
Rellenos, Gratinados y Canelones/Lasañas
- Canelones caseros rellenos de espinacas y ricotta
- Lasaña de verduras
- Coliflor gratinada con bechamel ligera (también listado en rostisserie/guarniciones)
- Patatas gratén/patatas a la importancia
- Patata Baby (variantes de patatas
Fritos, Rebozados y Croquetas
- Croquetas (variantes: croquetas caseras de espinacas y queso)
- Milanesa
- Villaroy
- Flamenquín
- Pavías de bacalao
Rellenos y Pimientos
- Pimientos rellenos de arroz integral y verduras
- Calabacines rellenos
- Musaka griega con berenjenas y carne picada
Guarniciones (acompañamientos)
- Menestra
- Pisto manchego (también familia “verduras”)
- Puré de patatas con espinacas salteadas
- Puré /Crema
- Patatas al horno con romero y ajo
- Zanahoria estofada (cebolla roja)
- Arroz con sultana (también en arroces)
Postres y Dulces
- Tarta de queso
- Pan de Calatrava
- Flan de huevo
- Tarta de la abuela
- Arroz con leche
- Torrijas
- Manzana asada
- Macedonia
- Mousse de chocolate
- Mousse de mango
- Lemon pie
Tu pedido take away con la mejor cocina tradicional
¿tienes dudas? Haz tu pedido y consultas en
