Menú Take Away

Menú diario

Arroces y Paellas

  • Paella de verduras
  • Paella de marisco
  • Paella pollo verduras
  • Paella Costillejas
  • Fideuá de verduras
  • Fideuá de marisco
  • Arroces especiales o arroces marineros
  • Arroz tres delicias
  • Arroces salteados
  • Fideos sin gluten


Legumbres y Guisos de cuchara

  • Lentejas estofadas con verduras
  • Estofado de lentejas
  • Potaje de garbanzos con espinacas o bacalao
  • Espinacas con garbanzos (típico andaluz)
  • Guiso de judías blancas con verduras (con opción chorizo)
  • Alubias pintas con verduras y pimentón
  • Alubias blancas con almejas
  • Alubias a la madrileña
  • Cocido de puchero / Cocido madrileño (con opción separar caldos y sólidos)
  • Cocido lebaniego (con verduras y legumbres)
  • Olla Gitana


Pescados y Mariscos

  • Merluza al horno o a la gallega con patatas cocidas
  • Merluza a la brasa con pimiento asado
  • Merluza en salsa (variante mencionada: “merluza en salsa verde”)
  • Albóndigas de merluza
  • Albóndigas de Bacalao
  • Bacalao a la vizcaína al pil-pil
  • Bacalao tiznao
  • Bacalao con tomate / Bacalao a la portuguesa (con patatas, pimientos y huevo)
  • Rape al horno
  • Lomos de lubina
  • Lomos de dorada
  • Salmón a la plancha
  • Salmón con limón y hierbas
  • Salmón teriyaki
  • Trucha al horno navarra
  • Chipirones en su tinta
  • Salpicón de marisco con vinagreta de cítricos
  • Bisque de marisco

Carnes (Ternera, Cerdo y Estofados)

  • Carne guisada con setas y cebollitas
  • Redondo de ternera en su jugo
  • Ragú de ternera
  • Ossobuco estofado
  • Carrillera de cerdo al vino tinto
  • Manitas de cerdo
  • Callos de oreja/morro
  • Magro con tomate
  • Cochinillo (rostisserie)

Aves y otras carnes (Pollo, Pavo y Conejo)

  • Pollo guisado
  • Pollo al limón
  • Jamoncitos de pollo al curry
  • Pollo salteado con verduras estilo japonés
  • Pollo a la crema (pechugas con nata y champiñones)
  • Cordon Bleu
  • Conejo al ajillo
  • Pollo al Ajillo

Albóndigas y platos similares

  • Albóndigas caseras en salsa de tomate natural
  • Albóndigas jardinera
  • Albóndigas de pollo en salsa de almendras

Rotisseríe, Asados y Barbacoa

  • Costillas BBQ
  • Chorizo rojo (asado/rostizado)
  • Alitas (rostisserie)
  • Pinchitos de pollo
  • Patatas baby / Patatas al horno con romero y ajo
  • Cochinillo
  • Pollo Relleno
  • Paletilla de cordero

Verduras, Ensaladas y Entrantes fríos o templados

  • Ensaladas
  • Ensalada griega
  • Ensaladilla rusa
  • Ensalada mixta individual
  • Ensalada coleslaw de pollo
  • Ensalada coleslaw de pulpo
  • Ensalada de garbanzos con cebolla, pimiento y tomate
  • Ensalada de legumbres (garbanzos o lentejas con verduras)
  • Ensalada templada de lentejas, calabaza y espinacas
  • Ensalada de remolacha con queso fresco y nueces
  • Ensalada tibia de patata, judías verdes y huevo duro
  • Escalivada con atún o huevo duro
  • Tabulé (ensalada de couscous con hortalizas y menta)
  • Ensalada de pasta
  • Hummus con crudités (zanahoria, pepino, apio)
  • Carpaccio de calabacín con limón y parmesano
  • Espárragos trigueros o setas
  • Champiñones con cebolla y ajo
  • Alcachofas a la plancha con ajo y perejil
  • Alcachofas guisadas con jamón serrano
  • Berenjenas rellenas de carne y verduras
  • Berenjena rellena
  • Hornazos del día/empanadas

Cremas y Sopas

  • Gazpacho andaluz
  • Salmorejo cordobés
  • Gazpachuelo malagueño (sopa fría de pescado y huevo)
  • Crema de calabaza o verduras variadas (sin nata)
  • Caldo gallego (con grelos, patata y alubias)

Pastas, Wok y Fideos

  • Pasta carbonara
  • Pasta bolognesa
  • Pasta con salmón y alcaparras
  • Espaguetis integrales con salsa de verduras y albahaca
  • Tallarines con verduras y gambas
  • Noodles de ternera
  • Yakisoba
  • Tallarines de calabacín con salsa de tomate natural y albahaca (versión baja en hidratos)
  • Fideo sin gluten
  • Fideo tres delicias
  • Arroz tres delicia

Tortillas, Huevos y Preparaciones con Huevo

  • Tortilla de patata (con o sin cebolla)
  • Tortilla de berenjena, pimiento y atún
  • Tortilla de bacalao
  • Frittata de verduras (versión italiana de tortilla)

Rellenos, Gratinados y Canelones/Lasañas

  • Canelones caseros rellenos de espinacas y ricotta
  • Lasaña de verduras
  • Coliflor gratinada con bechamel ligera (también listado en rostisserie/guarniciones)
  • Patatas gratén/patatas a la importancia
  • Patata Baby (variantes de patatas

Fritos, Rebozados y Croquetas

  • Croquetas (variantes: croquetas caseras de espinacas y queso)
  • Milanesa
  • Villaroy
  • Flamenquín
  • Pavías de bacalao

Rellenos y Pimientos

  • Pimientos rellenos de arroz integral y verduras
  • Calabacines rellenos
  • Musaka griega con berenjenas y carne picada

Guarniciones (acompañamientos)

  • Menestra
  • Pisto manchego (también familia “verduras”)
  • Puré de patatas con espinacas salteadas
  • Puré /Crema
  • Patatas al horno con romero y ajo
  • Zanahoria estofada (cebolla roja)
  • Arroz con sultana (también en arroces)

Postres y Dulces

  • Tarta de queso
  • Pan de Calatrava
  • Flan de huevo
  • Tarta de la abuela
  • Arroz con leche
  • Torrijas
  • Manzana asada
  • Macedonia
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de mango
  • Lemon pie

Tu pedido take away con la mejor cocina tradicional

¿tienes dudas? Haz tu pedido y consultas en