JAMÓN IBÉRICO AL MEJOR PRECIO

Atención al Cliente: info@sabordelsur.es

Martes, 04 de Octubre de 2016

EL JAMÓN EN LA GASTRONOMÍA.

EL JAMÓN EN LA GASTRONOMÍA.
LOS CUATRO ASES DE LA GASTRONOMÍA.   Es indudablemente uno de los productos estrella a nivel mundial, y está entre los cuatro ases (jamón ibérico de bellota, caviar, foie y trufas) de la gastronomía.
Sábado, 23 de Abril de 2016

LOS CINCO ACOMPAÑANTES DEL JAMÓN IBÉRICO

LOS CINCO ACOMPAÑANTES DEL JAMÓN IBÉRICO
  LA MEJOR BEBIDA PARA ACOMPAÑAR UN JAMÓN IBÉRICO. Agua, cerveza, zumos, vinos de mesa blancos, tintos y rosados, de diferentes países y Denominaciones de Origen, jóvenes, crianzas, reservas y grandes reservas, vinos especiales como el cava, el fino, la manzanilla, el amontillado o el oloroso, e incluso licores como el whisky, el brandy o el coñac. Con todos ellos se han hecho pruebas, a veces individuales y otras colectivas, pero informales.
Suscríbete al newsletter

Si desea recibir nuestro boletín de ofertas y novedades, introduzca su email:

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.