JAMÓN IBÉRICO AL MEJOR PRECIO

Atención al Cliente: info@sabordelsur.es

Sábado, 23 de Abril de 2016

LOS CINCO ACOMPAÑANTES DEL JAMÓN IBÉRICO

LOS CINCO ACOMPAÑANTES DEL JAMÓN IBÉRICO

 

LA MEJOR BEBIDA PARA ACOMPAÑAR UN JAMÓN IBÉRICO.

Agua, cerveza, zumos, vinos de mesa blancos, tintos y rosados, de diferentes países y Denominaciones de Origen, jóvenes, crianzas, reservas y grandes reservas, vinos especiales como el cava, el fino, la manzanilla, el amontillado o el oloroso, e incluso licores como el whisky, el brandy o el coñac. Con todos ellos se han hecho pruebas, a veces individuales y otras colectivas, pero informales.

 Sólo se conoce un caso en el que se tomaron todas las medidas para que la prueba no quedase en un simple anécdota. En 1996, cuando se cataron todos los productos antes mencionados y el resultado final fue que los mejores acompañantes del jamón y, por este ORDEN, son:

- Fino

- Tinto Crianza

- Manzanilla

- Tinto Reserva

- Tinto Joven

Con los cinco, el jamón se comportó brillamente, pero de todos ellos hubo uno que resultó especialmente apropiado: EL FINO.

 

 

Suscríbete al newsletter

Si desea recibir nuestro boletín de ofertas y novedades, introduzca su email:

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.